Registros de nidadas de cinco huevos y cinco pichones para el Coludito Copetón (Leptasthenura platensis) en cajas nido, en la provincia de La Pampa, Argentina - Rebollo, Maria Emilia; Bragagnolo, Laura Araceli; Santillán, Miguel Angel; López, Fernando Gabriel; Orozco, Paula Maiten; Reyes, Marcos Matías (Nuestras Aves, 2013)
Este artículo no cuenta con un resumen.