El Atajacaminos Ocelado (Nyctiphrynus ocellatus) en Argentina: Distribución, abundancia y reproducción - Bodrati, Alejandro; Baigorria, Julian (Nuestras Aves, 2013)
Este artículo no cuenta con un resumen.