Presencia y nidificación del Lechuzón de Campo (Asio flammeus) en el Bosque Andino-Patagónico: muchas lauchas por aquí, mucha ceniza por allá - Ojeda, Valeria; Chazarreta, Laura; Giménez, José; Trejo, Ana (Nuestras Aves, 2013)
Este artículo no cuenta con un resumen.