Primeros registros documentados y aportes a la distribución geográfica de ocho especies de aves de San Juan, Argentina - Fava, Gustavo; Acosta, Juan Carlos; Blanco, Graciela (Nuestras Aves, 2013)
Este artículo no cuenta con un resumen.