Primer registro de Mosqueta Ceja Blanca (Cnemotriccus fuscatus) en la provincia de Entre Ríos, Argentina - Villanova, Natalia; Klavins, Juan (Nuestras Aves, 2011)
Este artículo no cuenta con un resumen.