Nuevas localidades de la Lechucita Canela (Aegolius harrisii dabbenei) (Strigidae) para la Argentina - Barrionuevo, Carlos; Ortiz, Diego; Capllonch, Patricia (Nuestras Aves, 2008)
Este artículo no cuenta con un resumen.