Nuevos registros de Águila Crestuda Negra (Spizaetus tyrannus) para la provincia de Misiones, Argentina - Baigorria, Julián; Barbar, Facundo; Cavicchia, Marcelo; Gil Suárez, María Verónica; Quaglia, Agustín (Nuestras Aves, 2008)
Este artículo no cuenta con un resumen.