Primer registro de muerte por causa no antrópica de un pichón de Águila Coronada (Harpyhaliaetus coronatus), en el desierto de Lavalle, provincia de Mendoza, Argentina - Pereyra Lobos, Roberto; Muñoz, Leonardo; Rodríguez, Ramiro; Mayorga, Santiago (Nuestras Aves, 2008)
Este artículo no cuenta con un resumen.