Registros de Picaflor Gigante (Patagona gigas) en Villa Ventana, provincia de Buenos Aires, Argentina - Doiny Cabré, Cristóbal; Lejarraga, Reginaldo; Gutierrez, Néstor Luis (Nuestras Aves, 2008)
Este artículo no cuenta con un resumen.