Inusual caza aérea de una Gaviota Capucho Café (Chroicocephalus maculipennis) y posible muerte de un Aguilucho Común (Buteo polyosoma) por un Águila Mora (Geranoaetus melanoleucus) - Alvarado Orellana, Sergio A. (Nuestras Aves, 2008)
Este artículo no cuenta con un resumen.