Nuevo registro documentado del Lechuzón Negruzco (Asio stygius) en la provincia del Chaco, Argentina - Bodrati, Alejandro; Cowper Coles, Patricio; Meyer, Natalia (Nuestras Aves, 2006)
Este artículo no cuenta con un resumen.