Nuevos registros del Halconcito Gris (Spiziapteryx circumcinctus) en el sudeste de la provincia de Buenos Aires, Argentina - Sánchez, Karina B.; Savigny, Christian (Nuestras Aves, 2005)
Este artículo no cuenta con un resumen.