Notas sobre la avifauna del Parque Nacional Chaco, el Parque Provincial Pampa del Indio y otros sectores de la provincia de Chaco, Argentina - Bodrati, Alejandro (Nuestras Aves, 2005)
Este artículo no cuenta con un resumen.