Primeros registros del Picaflor Vientre Negro (Anthracothorax nigricollis) en la provincia de Entre Ríos, Argentina - Areta , Juan Ignacio; Bodrati, Alejandro; Grilli , Pablo (Nuestras Aves, 2004)
Este artículo no cuenta con un resumen.