Nuevos registros de Arañero Silbón (Basileuterus leucoblepharus) en el Delta, provincia de Buenos Aires, Argentina - Mérida , Emilse; Bodrati, Alejandro (Nuestras Aves, 2004)
Este artículo no cuenta con un resumen.