Nido de Cachirla Pálida (Anthus hellmayri) en la Reserva Natural Otamendi, provincia de Buenos Aires, Argentina - Güller, Roberto; Di Santo, Hugo; Lejarraga, Reginaldo (Nuestras Aves, 2004)
Este artículo no cuenta con un resumen.