Registro del Halconcito Gris (Spiziapteryx circumcinctus) en el sudeste de la provincia de Buenos Aires, Argentina - Leveau, Lucas M.; Leveau, Carlos M. (Nuestras Aves, 2003)
Este artículo no cuenta con un resumen.