Nueva cita sobre la nidificación y crías del Jote Cabeza Negra (Coragyps atratus) para la provincia de Buenos Aires, Argentina - Zapata, Abel R. P. (Nuestras Aves, 2002)
Este artículo no cuenta con un resumen.