Nuevos datos del Tordo Amarillo (Xanthopsar flavus) en el departamento Gualeguaychú, provincia de Entre Ríos, Argentina - Zapata, Abel R. P. (Nuestras Aves, 2002)
Este artículo no cuenta con un resumen.