Registro de Petrel Gigante (Macronectes giganteus) fase blanca, en el Golfo Nuevo, provincia del Chubut, Argentina - Punta, Gabriel; Bos, Axel (Nuestras Aves, 2002)
Este artículo no cuenta con un resumen.