Nuevo hallazgo del Halconcito Gris (Spiziapteryx circumcinctus) en el nordeste de la provincia de Buenos Aires, Argentina - Clerici, Gastón A.; Aguirre, Pablo H. (Nuestras Aves, 2002)
Este artículo no cuenta con un resumen.