Cormorán Real (Phalacrocorax albiventer) en el Bosque de Peralta Ramos, Mar del Plata, provincia de Buenos Aires, Argentina - Olveira, Liliana; Isguenderián, Hernán (Nuestras Aves, 2001)
Este artículo no cuenta con un resumen.