Nuevo registro del Halconcito Gris (Spiziapteryx circumcinctus) para el nordeste de la provincia de Buenos Aires, Argentina - Marateo, Germán; Rey, Patricia; Glaz, Damián (Nuestras Aves, 2001)
Este artículo no cuenta con un resumen.