Pingüino de Barbijo (Pygoscelis antarctica) y Pingüino Rey (Aptenodytes patagonicus) en la provincia de Buenos Aires, Argentina - Bachmann, Silvina (Nuestras Aves, 1999)
Este artículo no cuenta con un resumen.