Cleptoparasitismo de Garza Mora (Ardea cocoi) sobre Gaviota Cocinera (Larus dominicanus) en San Clemente del Tuyú, Buenos Aires, Argentina - Mouchard, Alejandro (Nuestras Aves, 2022)
El cleptoparasitismo es el robo del alimento por parte de individuos de una especie obtenido por individuos de la misma u otra especie. En este artículo reporto un caso de cleptoparasitismo de una Garza Mora (Ardea cocoi) sobre una Gaviota Cocinera (Larus dominicanus), en la ría de San Clemente del Tuyú, provincia de Buenos Aires, Argentina. Este es un comportamiento muy poco frecuente o muy poco observado para la Garza Mora.