Segundo registro de Mirasol Chico (Ixobrychus exilis) para la provincia de Santa Fe, Argentina - Franco, David; Gonzales, Marcelino; Capovilla, Pablo H. (Nuestras Aves, 2022)
En Argentina, el Mirasol Chico (Ixobrychus exilis) cuenta con registros para las provincias de Misiones, Corrientes, Chaco, Formosa y Santa Fe. Al presente, la provincia de Santa Fe cuenta con un único registro a partir de un individuo hallado accidentalmente. En este trabajo, presentamos el segundo registro de Mirasol Chico en Santa Fe en una nueva localidad para la provincia.