Primer registro de Mosqueta Ceja Blanca (Cnemotriccus fuscatus) en Entre Ríos, Argentina - Reales, Fabricio; Alonso, Juan M.; Ali, Sergio M. (Nuestras Aves, 2022)
Reportamos el primer registro de Mosqueta Ceja Blanca (Cnemotriccus fuscatus) para la provincia de Entre Ríos. Observamos a tres individuos en bosques de la Selva de Montiel al norte de la provincia, en el área natural protegida El Carayá.