Primer registro documentado de Yal Negro (Rhopospina fruticeti) en Entre Ríos, Argentina - Reales, Fabricio; Frutos, Antonio E. (Nuestras Aves, 2022)
Reportamos el primer registro documentado de Yal Negro (Rhopospina fruticeti) para la provincia de Entre Ríos. Observamos un individuo hembra o juvenil en ambientes de pastizales con ganadería al sureste de la provincia.