Primera evidencia de reproducción del Estornino Crestado (Acridotheres cristatellus) en Córdoba, Argentina - Orso, Gabriel A. (Nuestras Aves, 2022)
El Estornino Crestado (Acridotheres cristatellus) es un ave que ha sido introducida en distintas partes del mundo y que se la considera con potencial invasor y perjudicial para cultivos y aves nativas. Los primeros registros en Argentina son en Buenos Aires en 1982, pero actualmente ya cuenta con pequeñas poblaciones en varias provincias del país. Sin embargo, solo existen datos de su reproducción en Buenos Aires y Santa Fe. En la presente nota se reporta por primera vez evidencia sobre la reproducción del Estornino Crestado en la capital de la provincia de Córdoba, Argentina, y por lo tanto de su expansión en el territorio.