Primer registro de nidificación de Golondrina Tijerita (Hirundo rustica) en un parque de la Ciudad Autónoma de Buenos Aires, Argentina - Campos, Hugo M.; Giudice, Aldo M. (Nuestras Aves, 2022)
En el presente trabajamos registramos, por vez primera, la presencia de la Golondrina Tijerita (Hirundo rustica) en el Parque Sarmiento de la Ciudad Autónoma de Buenos Aires, Argentina. A su vez, reportamos la presencia de un nido de la especie en un bajo puente dentro del parque el cual demuestra la utilización del predio como área de nidificación por esta especie.