Una nueva especie para la avifauna de Argentina: Gaviota Reidora (Leucophaeus atricilla) en Jujuy - Herrera, Venecia N.; Tejerina, Verónica (Nuestras Aves, 2022)
La Gaviota Reidora (Leucophaeus atricilla) es una especie que se distribuye desde las costas de Norteamérica hasta las costas del norte de Sudamérica. El 10 de abril de 2022 observamos un ejemplar en el Dique La Ciénaga, departamento El Carmen, Jujuy, representando el primer registro para Argentina.